Сезон 2017-2018
- Автор
- 2nd line
- Контактная информация:
Re: Сезон 2017-2018
Кстати, говорят, что наш сухой Беннет интересен некоторым клубам для обмена. Ушастый..?
-
- Checking-line
если б кто еще за него первый пик дал...
-
- Assistant
- Контактная информация:
Джанко первый гол и , слава те хоспади, Сэм получил первое очко. Теперь все не имеет никакого значения, я спать!
In Gio we trust!
-
- 2nd line
- Контактная информация:
Джанко в АХЛ больше делать нечего. По игре он у нас 3й центр. Очень рад за парня и Фистера )
Пока хорошо возим Детройт.
Пока хорошо возим Детройт.
-
- Prospect
- Контактная информация:
07 октября 1990 первый гол в карьере Ягра
09 ноября 2017 первый гол в карьере Янковски с передачи Яро. Больше 27 лет прошло....
09 ноября 2017 первый гол в карьере Янковски с передачи Яро. Больше 27 лет прошло....

-
- 3rd line
- Контактная информация:
Валидольная победа над блюзменами.Джанко красавец 2+1.Жаль не дали на 3 выйти на пустые ворота.Ну а Смит сломался похоже.На выезд едем без воротчика?Ферланд хорош уже несколько игр подряд.
-
- Assistant
- Контактная информация:
Красавцы, у Бени с Джанко неплохо получается. Таким темпом и за полтосика очей смогут накидать .
Остаться без Смити - ужасно, спасение вижу только в Гиллисе. Лак- вообще не уровень, это уровень пропускаемости 3,5 - 4,0 гаа, а нам нужен тащер . Гиллис способен, Лак - нет.
Остаться без Смити - ужасно, спасение вижу только в Гиллисе. Лак- вообще не уровень, это уровень пропускаемости 3,5 - 4,0 гаа, а нам нужен тащер . Гиллис способен, Лак - нет.
In Gio we trust!
-
- 3rd line
- Контактная информация:
Ну если Смит аут,тогда наверноГиллис и приедет.Лак один раз выручил ,но после каждого броска неспокойно.А так поменять бы их местами.
-
- Top line
- Контактная информация:
Третье звено заиграло и сразу стало веселее. Джанко отыгрался за первый гол, забитый трусами. Сегодня оба шикарные получились.
Смит последние матчи похоже с небольшим повреждением играл. Надо вызывать Риттича и ехать на выезд. Я в Лака верю, это тяжело - сыграть полтора матча за 5 недель. Надо дать ему сыграть, а Смиту спокойно подлечиться. Смит уже не мальчик, не надо его вести на 70-75 матчей за сезон.
Смит последние матчи похоже с небольшим повреждением играл. Надо вызывать Риттича и ехать на выезд. Я в Лака верю, это тяжело - сыграть полтора матча за 5 недель. Надо дать ему сыграть, а Смиту спокойно подлечиться. Смит уже не мальчик, не надо его вести на 70-75 матчей за сезон.
- Assistant
- Контактная информация:
Согласен,что Смиту нужна была пауза, дай бог небольшая по здоровью.
Третья тройка радует, Джанко походу скинул цепи, ибо так забивать могут(ли) тока такие мэтры, как его правый вингер сейчас)))) Ну и Беня должен с ним рассцвести, и будет у нас не топ6, а топ9.
Ещё одна мысль в догонку.
У нас мертвейший дивизион. Мне захотелось по нему проехаться. И так.
Кувер подонкиз: Хорват - единственное светлое пятно, прекрасные руки, умён, скорость..... Но не думаю что он перепрыгнет порог Кесслера, это его предел. Главная проблема это дисконнект с руководством и сильно нестабильность. Ну и достаточно назвать еГо партнёров по тройке это Босер и ,ебать копать, Бярчи........ С такой первой тройкой тока за пиками ходить.
Аризона без комментариев, бьют рекорды.
Сан Хозе ..... Наверняка все видели хоть одну их мучительную игру в этом сезоне. Жопа устал, остался один Кутюр . Донской лучший в этом болоте.Форнтона вообще никто не воспринимает всерьез. Бернс - когда его номинируют, я ржу в голос, он срёт как мамонт ,выпячивая своё Его. И он ни разу не Карлссон, который проваливает позицию, потому что остался в атаке, а потому что он сильно срёт на синей. Ну и вратарь у них так себе
ЛА не верю все вроде неплохо, но у них заиграли Дастин, не побоюсь этого слова, Браун...... Торч Анже...... Долго продлится эта обилия, не думаю.
Анахайм.... Тут все понятно пока у них такие травмы, у них первый центр щас это Дерек Грант, который у нас когда-то в ферме был вторым тире третьим.
МакДедмонтон . Тут тоже без комментариев, нет МакДжизуса - нет проблемы.
Итого. Думаю в таком говне мы вполне можем выиграть дивизион.
Сорри за простынь, приглашаю к дискуссии.
Через пару часов играем с мертвым Троитом. Так сказать зарядил.... Пью всякую каку, жду игру
Третья тройка радует, Джанко походу скинул цепи, ибо так забивать могут(ли) тока такие мэтры, как его правый вингер сейчас)))) Ну и Беня должен с ним рассцвести, и будет у нас не топ6, а топ9.
Ещё одна мысль в догонку.
У нас мертвейший дивизион. Мне захотелось по нему проехаться. И так.
Кувер подонкиз: Хорват - единственное светлое пятно, прекрасные руки, умён, скорость..... Но не думаю что он перепрыгнет порог Кесслера, это его предел. Главная проблема это дисконнект с руководством и сильно нестабильность. Ну и достаточно назвать еГо партнёров по тройке это Босер и ,ебать копать, Бярчи........ С такой первой тройкой тока за пиками ходить.
Аризона без комментариев, бьют рекорды.
Сан Хозе ..... Наверняка все видели хоть одну их мучительную игру в этом сезоне. Жопа устал, остался один Кутюр . Донской лучший в этом болоте.Форнтона вообще никто не воспринимает всерьез. Бернс - когда его номинируют, я ржу в голос, он срёт как мамонт ,выпячивая своё Его. И он ни разу не Карлссон, который проваливает позицию, потому что остался в атаке, а потому что он сильно срёт на синей. Ну и вратарь у них так себе
ЛА не верю все вроде неплохо, но у них заиграли Дастин, не побоюсь этого слова, Браун...... Торч Анже...... Долго продлится эта обилия, не думаю.
Анахайм.... Тут все понятно пока у них такие травмы, у них первый центр щас это Дерек Грант, который у нас когда-то в ферме был вторым тире третьим.
МакДедмонтон . Тут тоже без комментариев, нет МакДжизуса - нет проблемы.
Итого. Думаю в таком говне мы вполне можем выиграть дивизион.
Сорри за простынь, приглашаю к дискуссии.
Через пару часов играем с мертвым Троитом. Так сказать зарядил.... Пью всякую каку, жду игру
In Gio we trust!
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
4 за период, то есть 12,00 гаа........ это пиздец,, даже шанса на победу не дает................. дайте Гиллиса
In Gio we trust!
-
- Assistant
- Контактная информация:
щас в перерыве смотрю, даже комменты говорят - нахууй такой вратарь вообще нужен
In Gio we trust!
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- 3rd line
- Контактная информация:
Ну пока такое у нас в воротах, шансы только на разгром.Вообще удивляюсь ,зачем это гавно меняли.