Ну так вроде ж сказал, мол его сердце наполняется счастьем от получения пика во втором раунде и от предвкушения стремительного прогресса Жоффриона и Слэйни. Жоффрион будет пока пылить в "Догс", но после дедлайна местечко в основе для Блэйка весьма вероятно...можно было проговорить и про вторую часть трейда, который провернул - а именно про будущее Жоффриона в организации, имея в виду не только его фамилию, но и возможное игровое будущее, давая посыл не для Канниуорта, конечно, но для фанов и прессы, хотя-бэ ну и т.д.
Ну вообще-то, на мой взгляд статья достаточно аргументированная даже несмотря на статистику(которой можно воротить в любую сторону). При Семине, связка Гальченюк-Эллер, хоть и не блистала в каждом матче, но по результатам и игре смотрелась полезнее чем сейчас. С этим трудно спорить. Второе, это тренерская система Террьена, где имеются свои "любимчики" и "козлы", где нет некой гибкости по отношению к игрокам и данные ему ресурсы не используются им во всю. Миша конечно не Карбонно по уровню своей твердолобости, но почему не использовать ротацию и дать по-играть Семину пока он еще не сгнил в пресс-боксах, и дать отдохнуть Митчеллу, Смиту-Пелли или Флинну? Да тот же Эллер уже давно наиграл на один день отдыха...Tomasz писал(а):Да ни о чем статья, на самом деле. Я могу привести статистические аргументы, что Кристиан Томас был самым полезным форвардом Лиги в прошлом сезоне, и что с хорошими партнерами и айс-таймом, парень мог бы давать результат наравне с Пачиоретти и Галлахером. У Семина еще будет масса возможностей в этом сезоне показать свою состоятельность. Пока же, в этой статье была попытка построить серьезные выводы по 10 матчам команды...
Рукоблудное журналюство - тяжелый труд, чивоужтам, особенно в эпоху Корси etc., так что не будем пинать тромбониста, он дует, как умеетTomasz писал(а):Да ни о чем статья, на самом деле. Я могу привести статистические аргументы, что Кристиан Томас был самым полезным форвардом Лиги в прошлом сезоне, и что с хорошими партнерами и айс-таймом, парень мог бы давать результат наравне с Пачиоретти и Галлахером. У Семина еще будет масса возможностей в этом сезоне показать свою состоятельность. Пока же, в этой статье была попытка построить серьезные выводы по 10 матчам команды...
Я главный хулитель Террьена на этом форуме, но пытаться доказать некомпетентность тренера на примере Семина - это провал. Звено Гальченюка с Семиным было самым пропускающим в команде, это звено было единственным с отрицательным +/-... И вообще, я продолжу сейчас забивать гвозди в крышку гроба этого сочетания игроков - это звено чаще всех в команде выходило в ситуациях, когда вбрасывание было в зоне соперника, и реже всех в ситуациях, когда вбрасывание было в своей зоне. Но при этом, именно в присутствии этой тройки соперники наносили больше всего бросков по воротам "Канадиенс". Это звено приносило больше вреда, чем пользы, и его необходимо было разбить. Окей, сейчас звено Гальченюка серьезно потеряло в атаке и меня злит, что по факту это четвертая тройка в команде. Но голов они не пропускают и Террьен, наверняка, счастлив... И давайте, отдельно остановимся на bad puck luck, на которую так упирает автор статьи. В прошлом сезоне, в "Каролине", у Семина тоже были очень даже хорошие показатели в зоне соперника. Только по статистике, которая имеет ключевое значение, у Семина всего 6 голов в 57 матчах. Может быть дело в том, что этот игрок недостаточно везучий, чтобы продолжать играть в НХЛ?Ну вообще-то, на мой взгляд статья достаточно аргументированная даже несмотря на статистику(которой можно воротить в любую сторону). При Семине, связка Гальченюк-Эллер, хоть и не блистала в каждом матче, но по результатам и игре смотрелась полезнее чем сейчас. С этим трудно спорить. Второе, это тренерская система Террьена, где имеются свои "любимчики" и "козлы", где нет некой гибкости по отношению к игрокам и данные ему ресурсы не используются им во всю. Миша конечно не Карбонно по уровню своей твердолобости, но почему не использовать ротацию и дать по-играть Семину пока он еще не сгнил в пресс-боксах, и дать отдохнуть Митчеллу, Смиту-Пелли или Флинну? Да тот же Эллер уже давно наиграл на один день отдыха...
А вот тут https://recrutes.ca/grants-slant-the-pl ... -the-plan/ можно почитать, как МакКэгг наяривал на МБ в конце июля...Horvat писал(а):https://recrutes.ca/grants-rant-safe-death/
У кого есть желание могут почитать мысли МакКегга о МБ и о потерянной для франчайза пятилетке...
Так вот она где, сермяжная правдаTomasz писал(а):А вот тут https://recrutes.ca/grants-slant-the-pl ... -the-plan/ можно почитать, как МакКэгг наяривал на МБ в конце июля...Horvat писал(а):https://recrutes.ca/grants-rant-safe-death/
У кого есть желание могут почитать мысли МакКегга о МБ и о потерянной для франчайза пятилетке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей