Соперник по 1ому раунду.
- Автор
- Assistant
- Контактная информация:
Соперник по 1ому раунду.
прежде всего хочу выразить соболезнования близким пострадавших при теракте в Питере...... очень близкий мне город, страшно всё это.
по теме. Учитывая, что в таблице для нас уже вопрос решённый. Конец регулярки, три выезда по Калифорнии...Наше место будет по вайлд-карте, вопрос только - с 7ого места и попадания на Анахайм, или с восьмого с попаданием на Чикаго. Есть конечно вариант, что первыми в нашей диве будут Ойлерз.
Мои мысли такие - только не Утки. У Чикаги есть свои проблемы, да и кроме связки Кейн-Панарен там бояться собственно нечего. Если же надеяться, что Нефть станет чемпионом дивизии и рвать попу , можно попасть и на Утят, которые нас давят силовухой. Так что я за Чикагу, можно сливаться, занимать 8ое место по вайлду ,наигрывать чёнить и тд.....
Посему и создаю опрос, плюс интересно мнение почему.
по теме. Учитывая, что в таблице для нас уже вопрос решённый. Конец регулярки, три выезда по Калифорнии...Наше место будет по вайлд-карте, вопрос только - с 7ого места и попадания на Анахайм, или с восьмого с попаданием на Чикаго. Есть конечно вариант, что первыми в нашей диве будут Ойлерз.
Мои мысли такие - только не Утки. У Чикаги есть свои проблемы, да и кроме связки Кейн-Панарен там бояться собственно нечего. Если же надеяться, что Нефть станет чемпионом дивизии и рвать попу , можно попасть и на Утят, которые нас давят силовухой. Так что я за Чикагу, можно сливаться, занимать 8ое место по вайлду ,наигрывать чёнить и тд.....
Посему и создаю опрос, плюс интересно мнение почему.
In Gio we trust!
-
- 3rd line
- Контактная информация:
Re: Соперник по 1ому раунду.
Смотрел 2 игры с Хоукс в этом сезоне.Одну выиграли ,вторую играли на равных 50 минут.В Калифорнии не выигрывали 25 или27 матчей подряд.Дома тоже берем один из трех.Так что с Чикаго шансы на продолжительную серию есть.А там быть может Лось зарешает.А лучший варик будет нефть.Ответим за регулярку
-
- 2nd line
- Контактная информация:
Я проголосовал за Нефтчи. Будет очень интересно, реклама, громкая вывеска,куча халявных ссылок))
ну а если серьезно, то опять же Эдмонтон. Обе команды неискушены в Кубковых баталиях, должен быть веселый и красивый хоккей.
ну а если серьезно, то опять же Эдмонтон. Обе команды неискушены в Кубковых баталиях, должен быть веселый и красивый хоккей.
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Люди говорят что немного неправильно выбирать себе соперника по первому раунду-приносит неудачу.
Как человеку со стороны, конечно хотелось бы понаблюдать дерби
Как человеку со стороны, конечно хотелось бы понаблюдать дерби

-
- Assistant
- Контактная информация:
Нашвиль слился, мы седьмые, так что либо сраные утки, либо долбаная нефть
In Gio we trust!
-
- 2nd line
- Контактная информация:
лучше долбаная нефтьvadson77 писал(а):Нашвиль слился, мы седьмые, так что либо сраные утки, либо долбаная нефть

- Assistant
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
Ну и хорошо, что Утки. У Уток какая-то нереальная реализация голевых моментов в матчах с нами. Мы там у них игр 25 подряд не можем выиграть. Но любая серия рано или поздно заканчивается. Намек понятен )
Если их пройдем, остальные будут легче )
Если их пройдем, остальные будут легче )
-
- Top line
- Контактная информация:
Я тоже очень рад Уткам. Так как именно в таких сериях закаляются сталь и яйца.
Самое главное то, что у нас все здоровы. Так что никаких оправданий поражению не будет. Если не сможем, значит не доросли пока. Но совершенно очевидно, что по сравнению с серией двухгодичной давности у нас шансов намного больше, так как мы к Уткам значительно приблизились за эти 2 года.
Ну и конечно гвоздем программы должно стать незабвенное противостояние Ферланда и Биексы
У меня лично никакого напряга. Сезон хороший, прогресс был во всех компонентах, молодежь растет, большие контракты уходят, в ближайшее будущее смотрю с оптимизмом. А если сможем пошуметь в ПО, то это будет дополнительным бонусом.
Самое главное то, что у нас все здоровы. Так что никаких оправданий поражению не будет. Если не сможем, значит не доросли пока. Но совершенно очевидно, что по сравнению с серией двухгодичной давности у нас шансов намного больше, так как мы к Уткам значительно приблизились за эти 2 года.
Ну и конечно гвоздем программы должно стать незабвенное противостояние Ферланда и Биексы

У меня лично никакого напряга. Сезон хороший, прогресс был во всех компонентах, молодежь растет, большие контракты уходят, в ближайшее будущее смотрю с оптимизмом. А если сможем пошуметь в ПО, то это будет дополнительным бонусом.
- 2nd line
- Контактная информация:
Ну и вполне сносно все получилось. По габаритам мы им проигрываем, зато в скорости должны получит перевес, там кроме Сильфа и Когса никто булками шевелить не умеет как следует. Так что если Галуцен поставит на быстрые контратаки, то не прогадает. Серия обещает быть интересной, ведь встречаются разноплановые команды.
Удачи нам!
Удачи нам!

- Top line
- Контактная информация:
Оле-оле-оле!!!
Огни вперед!
Поджарим-ка утятину
Огни вперед!
Поджарим-ка утятину
- Checking-line
С одной стороны ссыкотно, но с другой стороны есть положительные предчувствия.4:3 в серии
В обороне не обосраться надо бы и не обрезаться на чужой синей. В атаке мы не слабее, щитаю.
В обороне не обосраться надо бы и не обрезаться на чужой синей. В атаке мы не слабее, щитаю.
-
- 2nd line
- Контактная информация:
А мне принципиальным видится момент с быстрым выходом из зоны, ведь Утки все как на подбор - здоровые как слоны, если такие зажмут форчекингом, то не поздоровится. Тяжелый нам соперник достался, с моей точки зрения - одни из реальных претендентов на Чашку.