Новости команды

• Автор
Top line
Контактная информация:

Re: Новости команды

Сообщение Defenseman »

Oldbolt писал(а):
Richard писал(а):
Oldbolt писал(а):Кстати, Минессота Ванека выкупает. Думаю, стоить он будет дешевле, чем 6,5 лямов, что они ему платили.
И? Болт, неужели ты думаешь что стареющий Ванек поможет этой команде?
Не так давно стареющий Ковалев помогал Монреалю, и выдал шикарный сезон. А по поводу всего остального -- "потребитель голосует ногами". Лично я перестал покупать продукцию Молсон, это приблизительно полторы штуки месяц. Если все монреальцы поступят так же, Молсон зачешется.
Ну нифига ж у тебя здоровья! Только пива на полторы штуки ежемесячно...
Печень просто в ноги должна Молсону поклониться, по 10 литров в день...
:shock:

Dan
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Dan »

Шо подписан на 6 лет 3,9 в год. Мнда...

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Torero »

Dan писал(а):Шо подписан на 6 лет 3,9 в год. Мнда...
мои искренние соболезнования! Еще и NMC...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Контракт тяжелый, теперь будем надеяться, что Шоу начнет его отрабатывать с первой игры и до последнего дня диала и поможет франчайзу поднять Чашку как минимум в 25-й раз...
QO из всех RFA получимли только Карр и Дано (Шоу подписался), по остальным (Дитц, Лессио, Эллис, Бурниваль и Беннетт) - либо еще подпишутся с Хабс до 1 июля без квалификационного коэффициента, либо на маркет 1 июля :arrow:
Неожиданно по Лессио и Дитцу, ИМХО... Походу Марк после окулиардного контракта Шоу просто деньги под кепкой на кого сладкого с маркета экономит...хотя может еще подпишут рублей за пиццотт на минималку двусторонку Дитца, его жалко все-таки бросать забесплатно...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Saku »

C одной стороны контракт тяжелый, с другой если сравнить с контрактом Эллера- это плюс- 0.4 всего. Марк, я так понимаю, видит Шоу во 2 звене, то есть за 0,4 мы получаем апгрейд игрока 3 звена в игрока топ6.

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Какой , на фиг тяжелый контракт????
Простите, Ванека подписывали за 6,5 (сейчас выкупают , молодцы), Яндл -6,35 , Грабовский- 5, Кулемин - 4,18, Абделькадер - 4,25, Сизикас (4 звено) -3,35 , Шмид (!) -3,5, Орпик - 5,5 и так далее.

Сейчас, если контракт менее 4 млн, это,считай, уже дешево. Вот 1 июля откроется "летне беумие", посмотрим на ценники.
Шоу всего 24, ему еще играть и играть, при этом энергия, как минимум, не хуже чем у Галлагера, грит, неоспоримая полезность на чужом пятаке ; в последнем ПО у него было 4+2 в 6 матчах. Что немаловажно, нетравматичный. Вполне возможны 0,5 очка за игру в среднем. В Чикаго регулярно играл в ПП. Понятно, это не ответ по поводу усиления топ-6 сильны созидателем, но если рассматривать это подписание, как занятие вакансии Эллера, то это явный апгрейд по многим компонентам. Так что I'm OK with that.

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

NMC...
Я читаю сейчас, что нет никаких NTC и NMC.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

phil333 писал(а):Какой , на фиг тяжелый контракт????
Простите, Ванека подписывали за 6,5 (сейчас выкупают , молодцы), Яндл -6,35 , Грабовский- 5, Кулемин - 4,18, Абделькадер - 4,25, Сизикас (4 звено) -3,35 , Шмид (!) -3,5, Орпик - 5,5 и так далее.

Сейчас, если контракт менее 4 млн, это,считай, уже дешево. Вот 1 июля откроется "летне беумие", посмотрим на ценники.
Шоу всего 24, ему еще играть и играть, при этом энергия, как минимум, не хуже чем у Галлагера, грит, неоспоримая полезность на чужом пятаке ; в последнем ПО у него было 4+2 в 6 матчах. Что немаловажно, нетравматичный. Вполне возможны 0,5 очка за игру в среднем. В Чикаго регулярно играл в ПП. Понятно, это не ответ по поводу усиления топ-6 сильны созидателем, но если рассматривать это подписание, как занятие вакансии Эллера, то это явный апгрейд по многим компонентам. Так что I'm OK with that.
Тут вопрос больше по сроку, чем по AAV, хотя и по кепке тоже - все-таки Шоу в Чиках больше бодался в боттом-6, чем в топ-6, хотя играл и на краю с Тэйвзом - хороший опыт, вопросов нет, так что в тройке с Плеканецом вполне можно попробовать...
А насчет 1 июля - ну так это каждый год хреноверть, чево вспоминать... 8)
Последний раз редактировалось Horvat Вт июн 28, 2016 1:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Saku »

:maniac:
6 лет тебя не смущает? Меня смущает, к тому парень очков скажем так не сильно много набирал, при этом периодически выходил на лед с такими ребятами, как Тейвз, Хосса, Кит, Сибрук....И зачем УФА приводить цены, когда это РФА. Между ними разница как бы есть и немаленькая. Для меня вот странно, что ему дали больше, чем Галлахеру...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Saku писал(а):
:maniac:
6 лет тебя не смущает? Меня смущает, к тому парень очков скажем так не сильно много набирал, при этом периодически выходил на лед с такими ребятами, как Тейвз, Хосса, Кит, Сибрук....И зачем УФА приводить цены, когда это РФА. Между ними разница как бы есть и немаленькая. Для меня вот странно, что ему дали больше, чем Галлахеру...
Инфляция, налоги... И кстати, с Китом и Сибруком Шо регулярно выходил, в том числе в большинстве, а не периодически, потому как у этих дефов самый большой айстайм в Чиках, есличо... :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Гыгыгы
The Montreal Canadiens have been in contact with Dale Weise's camp. There's interest to perhaps bring him back -- the Canadiens traded him to the Chicago Blackhawks before the deadline -- but it would have to be at the right price. Other teams have also called. Weise is a useful bottom-six guy and was popular in Montreal. But, again, I don't think GM Marc Bergevin goes that route unless the price is right.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение владимир »

Привет парни, поясните пожалуйста мне кто - нибудь, ей богу не могу врубиться, почему Монреаль выбирал 9 пик скажем а не 2 там 3 или 1, ведь мы тоже как и листва и нефть вообще не попали в по и условия наверное должны быть равными, ещё смущает вот что, некоторые наши старожилы форума знали что будем выбирать 9 пик, откуда всё это и почему. Нефть опять выбирала 4 по моему , а прошлый год 1 по логике ведь неправильно всё это, прошу поясните.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

владимир писал(а):Привет парни, поясните пожалуйста мне кто - нибудь, ей богу не могу врубиться, почему Монреаль выбирал 9 пик скажем а не 2 там 3 или 1, ведь мы тоже как и листва и нефть вообще не попали в по и условия наверное должны быть равными, ещё смущает вот что, некоторые наши старожилы форума знали что будем выбирать 9 пик, откуда всё это и почему. Нефть опять выбирала 4 по моему , а прошлый год 1 по логике ведь неправильно всё это, прошу поясните.
Если совсем коротко и по-русски, то начни тут :arrow: https://ru.wikipedia.org/wiki/Драфт_НХЛ;
А потом уж гугли и изучай матчасть, начни с простейших способов ловли...эээээ....с оф.сайта NHL на русском, если аглицкий не катит :arrow: http://www.nhl.com/ru/index.html
Действуй :beer:

Dan
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Dan »

пошел слух про Радулова в Монреале... Только бы пронесло!!!

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Torero »

Dan писал(а):пошел слух про Радулова в Монреале... Только бы пронесло!!!
поздравляю! Не пронесло :pain: