McLovin писал(а):грызет лед в каждой игре, хитует, бросает, скринит воротчика, играет в грязных зонах и физически давит на оппонентов вот это вот нет, я не спорю, молодец конечно, но это характеристика игрока 4ого звена, а никак не одного из топ проспектов, ДЛР тоже самое делает, как и пол состава, уже сыт по горло гриндерами этими

, в атаке то создавать что то только Гальченюк и Суббан будут? Тогда выходит что Бержевен все правильно делает, давайте еще наберем Байронов,Митчеллов и своих еще выростим
есличо апдейт был насчет "крайне жалкой" радости МакКэррона по поводу забитого гола, читайте пост внимательно, коллега, а вот все что я перечислил насчет игры МакКэррона
грызет лед в каждой игре, хитует, бросает, скринит воротчика, играет в грязных зонах и физически давит на оппонентов кроме как игры гриндера никого не напоминает? Я бы например в первую очередь подумал про пауэр-форварда вполне себе из топ-6 (а-ка Симмондс, Лючич, Хартнелл), не? Другое дело, что развитие МакКаррона не будет таким быстрым, как хотелось-бы, хотя Гальченюк до этого сезона два года и в боттом-звеньях поиграл у Мишани - и ничего - выжил вроде

Так что не нужно просто про "жалкие радости" писать, не выходя ни разу на лед в реально тяжелой мужской игре, меня только это закусило...