Гетто с пятака. Вообще никто ему не мешал кроме киппера. Защита у Каролины еще та, ничего не скажешь.
ИМХО, кроме итальянских корней фамилии - ничем не напоминают друг друга - ни комплекцией, ни скоростью (Гетто быстрее) ни хокки сенс, если Свен будет грызть лед и прогрессировать дальше, то вполне должен быть ближе к Скиннеру, чем к Д'Агостини, но это вопрос чисто уорк этик и удачиRichard писал(а):Я теперь понял кого мне Гетто напоминает по своему стилю игры-Д'Агостини. Если ничего кардинального не случится, то думаю наш Швейцарец даже скитаться по НХЛ не станет, а сразу уедет домой.
Гетто быстрее? Я бы так не сказал. В чем в чем, но скорость у Д"Агостини была очень хорошая и нацелен на ворота он был лучше.ИМХО, кроме итальянских корней фамилии - ничем не напоминают друг друга - ни комплекцией, ни скоростью (Гетто быстрее) ни хокки сенс, если Свен будет грызть лед и прогрессировать дальше, то вполне должен быть ближе к Скиннеру, чем к Д'Агостини, но это вопрос чисто уорк этик и удачи в какой-то степени
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя