Games 42, 43, 44: @ CBJ , @ OTT , vs NYI
- Автор
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Re: Games 42, 43, 44: @ CBJ , @ OTT , vs NYI
Если Токарски будет продолжать стоять как камикадзе, нам сегодня ничего кроме "мешка" шайб не светит. Отбивает куда попало, чрезмерно сокращает угол обстрела с бросающим игроком и оставляет большие "дыры" в воротах...Чем то первый период напомнил вчерашний матч. Только в роли Коламбуса мы...
-
- Assistant
- Контактная информация:
То ли бэк-ту-бэк игра сказывается, то ли Оттава хороша, но первый период - просто ужас. 20 бросков по нашим воротам - это жесть. На пятаке паника, теряем игроков, не чистим. И вбрасывания отдали, что непривычно видеть. Разве что гол Пачо - луч света в темном царстве пока что.
-
- 3rd line
- Контактная информация:
Привет всем, я сначала думал что мы в большинстве, там по зоне возили шайбу , правда всё без толку, а потом контра 3 в два и стало как - то некомфортно совсем.
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Галлахер сегодня "обрезает" неподеццки-сразу всю 5ку.
-
- Assistant
- Контактная информация:
Да, Галлахер чудит сегодня много. Второй гол пропустили в том числе из-за того, что он не смог шайбу нормально выбросить с пятака.
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Из наших можно выделить разве что тройки Эллера. Датчанин прет как танк, а Секач выходит на ударные позиции, правда пока без результата. Гальченюк заметно подсел. Дэарне снова в астрале. Галлахер ошибается, а Плеканец незаметный.
Бэк-ту-бэк сказывается. Судьи хотели вернуть интригу дав нам возможность сыграть 4 раза в ПП, однако наше большинство вчера выстрелило, а сегодня уже на прежнем уровне...
Бэк-ту-бэк сказывается. Судьи хотели вернуть интригу дав нам возможность сыграть 4 раза в ПП, однако наше большинство вчера выстрелило, а сегодня уже на прежнем уровне...
-
- Assistant
- Контактная информация:
С Коламбусом достойно, в принципе, смотрелись, боролись всю игру до конца, и новая тройка Плеканеца тоже решала, хотя с Алексом в центре у нашей топ-лайн креатива побольше было, пожалуй, а так Гальченюк сейчас борется не столько с соперниками, сколько с партнерами и их хоккейным IQ, они просто не видят ход его мысли... зря Террьен его убрал, ИМХО, зря
Еще по игре дифенса - если просеры третьей пары и Суббана в игре с Коламбусом и не завершились бОльшими проблемами, то скорее вопреки, а не благодаря кому-то из наших дристунов, да и Кэри подстраховывал, как всегда, а с Оттавой уже все те-же самые позиционные просеры и обрезки при отсутствии Прайса в воротах привели к тому, к чему должны были привести - поражение при "-2" у всех дефов 1-й и 3-й пар, в плюсе только самая, ИМХО, стабильная сейчас у нас пара Болью-Гончар (именно в таком порядке, уже, пожалуй, сегодня явно было видно, что Сереге тяжело играть по 20 минут две игры бэк-ту-бэк и Болью уже играл ведущего дефа в паре, что не может не радовать, конечно)...
Пы.Сы. Ну и Токарски - это, ессно, не Прайс, и никогда не будет с ним даже близко
Так что наслаждаемся игрой Кэри и ждем скорейшего развития и становления Фукале в ближайшие год-два
Пы.Пы.Сы. Ну и я уже не помню, когда наша команда выиграла физикл-баттл со своим противником, даже в отсутствие Нила, один хрен и Оттава и тем более всегда злой и бьющий Коламбус, да и все до них (кроме Детройта, может быть) мажут борта нашими гномами и хоббитами с пугающей регулярностью и я даже по-хорошему удивлен, что у нас до сих пор не пол-ростера в лазарете (тьфу-тьфу-тьфу, конечно....)
С этим надо что-то делать Бержевену, реально играют физически в каждой игре у нас только Уиз и Эллер, остальные - либо совсем не играют в тело, либо по большим праздникам, даже Емеля, блять, и то стал не только тупее, но и забыл, как надо чеккать и у бортов и на открытом льду, я его хип-чеков в этом сезоне вообще не припомню, тогда как раньше сколько через него полетало народу кверху ногами - любо-дорого было... нахера он вообще в таком состоянии нужен с такой кепкой в 3-й паре
Лучше пусть Уивер играет и поменять на что-нибудь полезное, пока хоть как-то его можно позиционировать, как топ-4-дефа, ИМХО 

Пы.Сы. Ну и Токарски - это, ессно, не Прайс, и никогда не будет с ним даже близко

Пы.Пы.Сы. Ну и я уже не помню, когда наша команда выиграла физикл-баттл со своим противником, даже в отсутствие Нила, один хрен и Оттава и тем более всегда злой и бьющий Коламбус, да и все до них (кроме Детройта, может быть) мажут борта нашими гномами и хоббитами с пугающей регулярностью и я даже по-хорошему удивлен, что у нас до сих пор не пол-ростера в лазарете (тьфу-тьфу-тьфу, конечно....)
С этим надо что-то делать Бержевену, реально играют физически в каждой игре у нас только Уиз и Эллер, остальные - либо совсем не играют в тело, либо по большим праздникам, даже Емеля, блять, и то стал не только тупее, но и забыл, как надо чеккать и у бортов и на открытом льду, я его хип-чеков в этом сезоне вообще не припомню, тогда как раньше сколько через него полетало народу кверху ногами - любо-дорого было... нахера он вообще в таком состоянии нужен с такой кепкой в 3-й паре

-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Не совсем согласен. На мой взгляд, Гальченюк все еще не готов быть хорошим центром первух двух троек. Чтение игровых эпизодов хромает, количество брака в простейших ситуациях высокое, в последних матчах очень много было отрезков где его вообще не было видно. Не хватает ему еще спортивной злости и лидерских задатков. Вчера был показательный эпизод во втором периоде в большинстве: он ошибся, после чего сам подобрал шайбу, вошел в зону соперника на скорости и пробил выше.хотя с Алексом в центре у нашей топ-лайн креатива побольше было, пожалуй, а так Гальченюк сейчас борется не столько с соперниками, сколько с партнерами и их хоккейным IQ, они просто не видят ход его мысли...
Рано Дэарне со счетов списали(ИМО). Не удивлюсь, если он вернется на свою прежнюю позицию в этом сезоне.
И если уж на то пошло, то скажу мыслю о нашем большинстве. Не хватает нашим форвардам обыкновенного хладнокровия и опыта(ну про креатив, думаю даже вспоминать не стоит). Очень много раз приходилось видеть как ПКиллеры ложными движениями заставляют наших паниковать и пробивать или пасовать из очень невыгодных положений, после чего следует блокшот или перехват. Плеканец, Дэарне и Макс никак не тянуть на роль Ковалева или Каммальери, а с левой стороны, у нас с времен Райдера, так и не появился толковый бьющий.
ПыСы
А по Емеле полностью согласен. В таком состоянии, как он находится сейчас он на не нужен. Уивэр полезнее.
-
- Captain
- Контактная информация:
Да, есть три дефа с регулярными ошибками, и только один из них периодически компенсирует это результативными действиями.А Джош тем временем глотает шайбы в мертвом Баффало. Да-с...
Но в целом, по команде, я бы не стал по матчу с Оттавой делать каких-то однозначных выводов -сколько помню, вторые матчи в бэк-ту-бэк сериях все время проходят так вот невнятно.
П.С. А я ведь говорил в межсезонье - зачем Джорджеса гнать, лучше Емелю поменять, попомните мои слова.

Но в целом, по команде, я бы не стал по матчу с Оттавой делать каких-то однозначных выводов -сколько помню, вторые матчи в бэк-ту-бэк сериях все время проходят так вот невнятно.
П.С. А я ведь говорил в межсезонье - зачем Джорджеса гнать, лучше Емелю поменять, попомните мои слова.

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
-
- Assistant
- Контактная информация:
Матч с "Айлс" получился веселеньким - много голов, ошибок, курьезных моментов, глупых удалений, силовых приемов... Но при всем этом никакого накала страстей не было, "островитяне" явно, вторую ночь подряд, ради победы умирать не собирались и успех достался "Канадиенс" в общем-то "малой кровью"...
...Плеканец 2+2, Марков 0+3... с этим все понятно, но я бы отметил Деарнэ, как игрока сделавшего результат. Давид, дважды подкараулив обрезы "Айлов" в средней зоне, создал 4-ю и 5-ю шайбы "Канадиенс", тем самым зарубив любые надежды "Тавареса и Ко" на шальные очки в этом матче. А такие мысли у "Айлов" после 2-го периода точно были, поскольку действия дефов "Канадиенс" при голах Окпосо и Кулемина способны вернуть надежду на победу даже той команде, которая к этой победе не стремится...
...Плеканец 2+2, Марков 0+3... с этим все понятно, но я бы отметил Деарнэ, как игрока сделавшего результат. Давид, дважды подкараулив обрезы "Айлов" в средней зоне, создал 4-ю и 5-ю шайбы "Канадиенс", тем самым зарубив любые надежды "Тавареса и Ко" на шальные очки в этом матче. А такие мысли у "Айлов" после 2-го периода точно были, поскольку действия дефов "Канадиенс" при голах Окпосо и Кулемина способны вернуть надежду на победу даже той команде, которая к этой победе не стремится...
-
- Assistant
- Контактная информация:
Что еще можно сказать... Вы, конечно, можете продолжать не верить мне, что Томас не "хужее" Галлахера будет. Но, по крайней мере в этой игре, он выглядел хорошо и был, во-первых, заметно лучше, чем Деарнэ на фланге у Эллера, и во-вторых, был гораздо активнее, чем Паренто в этом сезоне вообще...
Если бы Праст забил гол в меньшинстве во втором периоде, раздев двух дефов "Айлс", так между делом, чисто на скилле, был бы гол недели, но... "х#%, штанга"...
Майк Уивер - лучший защитник "Канадиенс" при игре перед своими воротами, прямо-таки глоток свежего воздуха от его возвращения...
Звено Мартин/Сизикас/Клаттербак - это, конечно, дрим-тим, игры "Айлендерс" стоит посмотреть хотя бы из-за них...
Если бы Праст забил гол в меньшинстве во втором периоде, раздев двух дефов "Айлс", так между делом, чисто на скилле, был бы гол недели, но... "х#%, штанга"...
Майк Уивер - лучший защитник "Канадиенс" при игре перед своими воротами, прямо-таки глоток свежего воздуха от его возвращения...
Звено Мартин/Сизикас/Клаттербак - это, конечно, дрим-тим, игры "Айлендерс" стоит посмотреть хотя бы из-за них...
-
- Assistant
- Контактная информация:
Рад за Деарне, в центре опять заиграл. Праст много времени, похоже, с Гальченюком проводит, понахватался

Да, видели грязный хедшот на БурнивалеTomasz писал(а): Звено Мартин/Сизикас/Клаттербак - это, конечно, дрим-тим, игры "Айлендерс" стоит посмотреть хотя бы из-за них...

-
- Assistant
- Контактная информация:
Зато как было исполненоSaku писал(а):Да, видели грязный хедшот на БурнивалеTomasz писал(а): Звено Мартин/Сизикас/Клаттербак - это, конечно, дрим-тим, игры "Айлендерс" стоит посмотреть хотя бы из-за них...

-
- Assistant
- Контактная информация:
Да, пожалуй, у Томаса желания играть однозначно больше, чем у Паренто, да и возможно, чем у Андригетто, но это первая игра - как-то будет дальше? Да и размеры и стиль игры Томаса все-таки не для боттом-лайн...Tomasz писал(а):Что еще можно сказать... Вы, конечно, можете продолжать не верить мне, что Томас не "хужее" Галлахера будет. Но, по крайней мере в этой игре, он выглядел хорошо и был, во-первых, заметно лучше, чем Деарнэ на фланге у Эллера, и во-вторых, был гораздо активнее, чем Паренто в этом сезоне вообще...
По Уиверу - да, без вопросов, неплох, но сидеть все-таки должен был быть Емеля, видимо Гилберту дали отгул именно по причине присутствия на льду супер-хитлайн Островов, которая да, костедробилка реальная, не один Бурниваль почувствовал на себе, хотя по хорошему Праст Клаттербаку именно за этот чип-шот обязан был выписывать профилактический фейс-контроль, тем более, что тот не Мартин, файтов не любит

-
- Assistant
- Контактная информация:
А какое было лицо у Брандона после этого на скамейке - типа "как-же так-то блятьTomasz писал(а):Если бы Праст забил гол в меньшинстве во втором периоде, раздев двух дефов "Айлс", так между делом, чисто на скилле, был бы гол недели, но... "х#%, штанга"...