В прошлом году было без вариантов, в этом могут и дать, ИМОSaku писал(а):Марк второй год подряд номинируется на ГМа года. Также в этом году Мюррей из Анахайма и Ломбарди из ЛА.

В прошлом году было без вариантов, в этом могут и дать, ИМОSaku писал(а):Марк второй год подряд номинируется на ГМа года. Также в этом году Мюррей из Анахайма и Ломбарди из ЛА.
Условие, при котором получим пик: Леблан должен сыграть не менее 15 игр за Уток. А если не сыграет - получается, бесплатно отдали?Saku писал(а): обменяли Леблана в Анахайм на условный выбор в 5 раунде 2015.
Кто там агент Маркова? Берёзин? Я бы ему тоже доверил вести дела, выжал из Бержевена по максимуму. Хотя контракт в целом адекватен при условии, что Марков будет здоров. Здоровья Андрею.Horvat писал(а):Марков переподписан на абсолютно аналогичный контракт: AAV 5,75m/3y
ИМХО, по цене - ОК, по длине, конечно, было-бы лучше на 2, но Марков был непреклонен по длительности, хотя ценник удалось немного сбить и главное - limited NTC, что дает некоторую вариативность Марку в будущем при каком-либо форс-мажореStanley писал(а):Кто там агент Маркова? Берёзин? Я бы ему тоже доверил вести дела, выжал из Бержевена по максимуму. Хотя контракт в целом адекватен при условии, что Марков будет здоров. Здоровья Андрею.Horvat писал(а):Марков переподписан на абсолютно аналогичный контракт: AAV 5,75m/3y
Шило на мыло, ИМХО, с учетом анамнеза, не исключено, что Паренто будет больше лечиться, чем играть, а если и будет играть, то будет-ли он апгрейдом Бриера у меня тоже есть большие сомнения, и опять-же те-же 4 ляма под кепку, но уже на 2 года - хреново....Saku писал(а):Удачно Марк провернул обмен) К Плеку в звено неплохо было бы его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя