ни фига себе смазанный , чуть не очко за игру, и всего -1 при игре в двух отстойных командахя думаю что переподпишут,причем поторгуются,учитывая смазанный сезон Томаша.

ни фига себе смазанный , чуть не очко за игру, и всего -1 при игре в двух отстойных командахя думаю что переподпишут,причем поторгуются,учитывая смазанный сезон Томаша.
Всё равно грустноHorvat писал(а):Скорый, не тормози, неоднократно уже писали про Тима и его беду, но в другой теме - смотри в Молодежном хоккееСкорый Поезд писал(а):Грустно :
http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=7080 ... nhl-search
Ну так, Токарски был их единственным аргументом в борьбе за место в ПО...Horvat писал(а): к тонущим на дно АХЛ Догз
Ну так-то да, хто-бэ спорилTomasz писал(а):Ну так, Токарски был их единственным аргументом в борьбе за место в ПО...Horvat писал(а): к тонущим на дно АХЛ Догз
неудивительно, посколько не так уж давно они вместе играли в пареон должен расположиться где-то в районе Патерина...
В принципе, я давно подозревал, что никто не читает мои преддрафтовые трудынекоего Ника Соркина
хм, крутяк19. Ник Соркин (LW) 6-2, 165...
Отличный плэймейкер и распасовщик, который прекрасно видит площадку и партнеров. Понимание игры, если говорить о созидании, разумеется соответствует самым высоким стандартам этого драфта. Главная проблема Соркина - структура тела, и есть большие сомнения, что парень вообще способен прибавить в массе настолько, чтобы соответствовать требованиям НХЛ... Играл в составе сборной США на World Junior A Challenge. У CSS 130-й. В NCAA будет играть за Университет Нью-Гэмпшир...
Я - Читаю, а все, кто не читает Томми - будет иметь дело со мнойTomasz писал(а):В принципе, я давно подозревал, что никто не читает мои преддрафтовые трудынекоего Ника Соркина
Он тутTomasz писал(а):"Канадиенс" подписали МакКинли Беннетта (3-раунд 2009 года). Поскольку парень всегда был лучшим проспектом "Канадиенс" в их летних Development Camp'ах, то в чарте защитников организации он должен расположиться где-то в районе Патерина...
Зачем мне чужой depth chart? Я и свой, без проблем, могу составить...Horvat писал(а):Он тутTomasz писал(а):"Канадиенс" подписали МакКинли Беннетта (3-раунд 2009 года). Поскольку парень всегда был лучшим проспектом "Канадиенс" в их летних Development Camp'ах, то в чарте защитников организации он должен расположиться где-то в районе Патерина...http://www.habseyesontheprize.com/top-2 ... ac-bennett
И я тоже читаю с огромным интересом. Таким ленивым болелам, как я, такие выкладки - как манна небесная!Horvat писал(а):Я - Читаю, а все, кто не читает Томми - будет иметь дело со мнойTomasz писал(а):В принципе, я давно подозревал, что никто не читает мои преддрафтовые трудынекоего Ника Соркина![]()
Так что, дружище, твои труды ждут поклонники твоего таланта уже через пару месяцев (я - в первых рядах, есличо), не забИвай болт на почетную обязанность
АналогичноTomasz писал(а):Зачем мне чужой depth chart? Я и свой, без проблем, могу составить...Horvat писал(а):Он тутTomasz писал(а):"Канадиенс" подписали МакКинли Беннетта (3-раунд 2009 года). Поскольку парень всегда был лучшим проспектом "Канадиенс" в их летних Development Camp'ах, то в чарте защитников организации он должен расположиться где-то в районе Патерина...http://www.habseyesontheprize.com/top-2 ... ac-bennett
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 5 гостей