Обо всем понемногу...

• Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Обо всем понемногу...

Сообщение Richard »

Посмотрел я два наши матчи на этой Неделе.Матчи с Пинвингс смотреть невозможно,моментально ложит на сон.Команды не катаются,они ползают по льду при этом умудряясь делать большое количество брака при передачах.Матч против Айлов понравился больше.Не так медлено как с Пингвинами,но как правильно заметил Лармар-мысли в действиях команд было мало.Так вот некоторые заметки с 2 матчей...
-Сурей скидает кряги.За этому ему респект от фанов и партнеров по команде.Но это ГЛУПО.Он не должен этого делать,он нужен,а не в пенали-боксах.Где черт побери Кинтал пропал? Почему Риве не видно? Именно эти дефы должны исполнять грязную роботу.Это также глупо как видеть драки Игинлы.Если ты являешся лидером команды,то не обьязатеьно для этого скидать краги.Играй!Кинталу кто-то должен дать понять что это его обьязаность...
-Дежане стреляет только по своих.Где его убойный удар? Только я в него поверил,похвалил его за его "инстинкт" как он ушел подводу.Понимаю,что в матчах где темп высокий,он всегда бежит за спинами партнеров,но что так тяжело впендюрить Пингам? Ладно не забил.Так он играет на уровне АХЛ.
-Наши вратари наше богатство? Гарон-ржавеет;Теодор-изсякает. Не знаю в каких командах так редко используют бэк-апа,ну да ладно если бэк-ап слабак,нужно держать на скамейке.Но держать столько на скамейке бэк-апа уровня Гарона? Ту игру которые они показали в последних матчах не выдерживает никакой критики. Рибаунды,медленое передвижения,хаотические выходы с ворот.У меня складывается такое впечитления что у нас заурядные вратари.
-Уорд,чеккер или бомбандир?Склоняюсь к тому что он хороший чеккер с неплохими скиллсами в атаке,которые должны ему позволять клипать 15-20 шайб за сезон. На этой Неделе,он классно чеккал,и также классно мазал с выгодных ситуаций.По идее он может играть во втором звене вместо Дежане.В нападение он не хуже,а его чекки и игра в защите намного полезнее.Тоже относится и к Сандстрому который в очередной раз показал что владеет зрячим пассом.

Слушал интервью которое давал Комисарек в перерыве матча с Айлендерс.Еще один раз убедился в том что Савар полностью потерял контроль над командой в прошлом сезоне.Коми сказал что атмосфера стала полностью другая как на льду так и в роздевалке.Под словом другая я себе могу представить что он имел ввиду.Сейчас там железная дициплина,на Боба смотрят как на икону.Совсем забыл как это никто не вспомнил голевой передачи Койву на Райдера в матче против Айлов.Сказка! Обрезал всю 4-ку игроков соперника.Вот это плей-мейкер! Рибейро только на 2-3 метра передачи неплохие отдает,перед этим обыграв,если получится, 2-3 соперников.То что сделал Койву,ему мастерства не хватит повторить.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Всем привет! Хочу высказать своё мнение, по поводу последних матчей Хабов, показываемых НТВ+. Такое ощущение, что нам не хватает организованности. Матч с Торонто это вообще беда...Глупый гол Теодору, просто развалил всю игру. Я щитаю что этот гол "!на нём". А после этого не играли, а такое, ощущение, что Вышли на лёд снег убирать. Матч с Айлами мне понравился больше. Сама по себе игра была интересной и важной. Но опять же больше было индивидуальных действий. Нет слаженности в защите. У нас есть неплохих два звена, Но оборона, не помогает ни себе не Им. Наблюдается некотроый хаос в защите, когда противник начинает прессинговать. С такой игрой, я думаю, что Мы вылетим в 1м раунде, если попадём... Я щитаю, нам на ПлейОф нужен хороший деф, и опытный игрок типа Гилмора. Ну вот пока и всё.. С огромным удовольствием почитаю Ваши мнения т.к. многие живут в МонТреале и знают больше меня и откроют для меня то, чего я о команде не знаю.
Ваш Мурманский ХАБ!

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Влад,здорово,не пропадай!;)
Мне кажется что нам в первую очередь нужно определится с 4-м звеном.Присутствия в нем сухого Килгера и Перро который показывает игру достойную 3 звена команды АХЛ-делает наш чеккинг лайн одним из самых слабых в НХЛ. Они просто не знают что они должны делать как ЗВЕНО. Каждый играет по одиночке,Перро старается бежать в атаку,Лэнгдон со скорстью улитки хочет сделать силовой прием,один АТЕЦ(Бежен) там выглядит нормально.Защитник и опытный дядька в команду тоже нужен.Но куда их запихнуть, если Гейни еще никого не трейданул и хрен его знает собирается ли он вообше менять когото в этом сезоне.В 4-е звено нам нужны мускулы.Если бы Дуаер был бы повыше классом игрок,а так чекки у него действительно хорошие выходят,а в остальном уровень АХЛ.Гейни нужно что-то думать,в ПО наша слабые физ., даные дадут о себе знать как только мы попадем на сильную команду...
Защитник неплохой может получится с Комисарека.Парень еще теряется немного,не знает какую позицию ему выбрать когда нас жмут.Но вот то как он завалил Черкавски-достойно уважения.Да и голова у него варит получше чем у Кинтала :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Larmar »

Все вы правильнго пишете, друзья, но ЧАШКА БУДЕТ НАЩА!!! :) :wink: :wink:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Влад »

Здорово! Поповоду чекинг-лайн это да...Но поводу не пропадай...незнаю, пока не получается с телефоном. А как насчёт Дежене, он же не маленький. А Комисарек, мне тоже нравится. Остаётся надеятся на на лучшее, на то как мы хотим. Вчера с ребятами смотрели матч звёзд,мне понравился Сурей, как действовал, хотя это всего лишь матч звёзд, но он по моему превращается в достойного защитника. А сам матч мне не понравился ( и мне тоже - прим.SerJJJ). Ещё меня беспокоит Зедник, слишком часто он нарывается на удаления, и провоцирует других. Пока всё, постараюсь с Вми почаще общаться.
Надеюсь 24го марта по НТВ+ покажут MTL-BUF.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Про Дажене пусть роскажет его самый горячий поклоник Лармар;) От себя скажу что хита или боди-чекка он не может нормального сделать по одной простой причине-катается на уровне АХЛ,все его боди-чекки приходится в борт,а не в соперника:)
По Сурею согласен.Мне тоже понравилось как он играл без понтов.Думал он пару пушек запустит, а он спокойно подчищал пятак по возможности подключался в атаку.Правда я весь матч не видел,так отрезки.Хотя впечитления он оставил хорошое.

Top line
Контактная информация:

Сообщение ALSERNA »

Приветствую всех!!!
Смотрел оба матча звезд. В первом матче (молодых звезд) от Канадиенз играл Райдер. Парень сыграл не в полную силу конечно же но по крайней мере среди других не затерялся и запомнился парочкой моментов. А в матче звезд Сурей запомнился довольно таки зрелым пасом выданном Илюхе Ковальчуку после которого последний и забросил шайбу. Тео особо себя не проявил правда в последнюю минуту периода сделал таки несколько неплохих сэйвов. А вообще удовольствие эти матчи особого не доставляют. Отсутствие силовой борьбы и стремления у игроков накладывает большой отпечаток на общее впечатление

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Ну раз "Обо всем понемногу", то ...

...August, 9, 1988: The Canadiens and Blues make a trade, acquiring Jocelyn Lemieux, Darrell May and a second round pick in the 1989 Draft (used to select Patrice Brisebois) in return for Sergio Momesso and Vince Riendeau...

Уж не знаю: хорошо это или плохо :? :) :wink:

Сержио не плохим челом был, ИМХО.

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Сержио не плохим челом был, ИМХО.
Во всяком случае , внешность у Серджо Момессо точно очень колоритная. :wink: Сам он родом из Монреаля, между прочим.

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
Ответить