Именно так все и было!!!Stanley писал(а):
А если серьезно - ватные ноги и руки у половины команды.
Мысли в атаке вообще видно не было, какой-то сумбур и садомия под синей линией. Я практически не могу и двух-трех реально опасных моментов у ворот лафов насчитать (это с учетом гола).
Game 1, Toronto @ Montreal, 19.01.2013
- Автор
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Предсезонный режим будет идти еще несколько игр, у всех команд. Я вчера чуть чуть зацепил ЛА - Чикаго, так там неточных пасов, обрезов и тупой игры хватало с обеих сторон. Так и у нас.
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- 3rd line
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- 3rd line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Captain
- Контактная информация:
А мне Бурк ,в принципе ,понравился. На пятаке боролся, и шайбу в общем-то он организовал, отбросив на Диаса.
Самое смешное, что лучшей в атаке была 4-я тройка
-у них и моменты были, и зоне соперника хорошо прессовали. У Армстронга вообще роскошный был момент, жаль, щиток Скривенса не смог перекинуть. первая и вторая много сумбурили, забыли всю свою химию
Ккак следствие -практическое отсутствие моментов. третье абсолютно безлико сыграло ,ну разве что в ПК, Эллер когда убежал с Прастом , могли закинуть, но Фрэнсон, гад , перехватил. Каберле сегодня играл за белых, а не за красных, однозначно. К-к-к-к-к-кошмарище. 
Самое смешное, что лучшей в атаке была 4-я тройка

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
-
- Assistant
- Контактная информация:
Плюсанусь насчет Бурка, чувак был не в числе худших точно, и когда Террьен увидел, что Алекс стал теряться под лаффовским прессингом, то перевел в звено к Плеканецу Рене, опустив Гальченюка к Эллеру и тройка Томаша заиграла эффективнее, все-таки Бурк погабаритнее и опытнее от нашего мальчугана, пожалуй даже тройка Плеканеца с Бурком слева смотрелась лучше, чем звено Дэарнэ, ИМХОphil333 писал(а):А мне Бурк ,в принципе ,понравился. На пятаке боролся, и шайбу в общем-то он организовал, отбросив на Диаса.
Самое смешное, что лучшей в атаке была 4-я тройка-у них и моменты были, и зоне соперника хорошо прессовали. У Армстронга вообще роскошный был момент, жаль, щиток Скривенса не смог перекинуть. первая и вторая много сумбурили, забыли всю свою химию
Ккак следствие -практическое отсутствие моментов. третье абсолютно безлико сыграло ,ну разве что в ПК, Эллер когда убежал с Прастом , могли закинуть, но Фрэнсон, гад , перехватил. Каберле сегодня играл за белых, а не за красных, однозначно. К-к-к-к-к-кошмарище.

Каберле - какого хера его контракт до сих пор не выкупили? К Гомесу - фпес ду

-
- Assistant
- Контактная информация:
Сколько там Каберле получает ???
Диас тоже не блеснул.....Гальченюк сыграл слабо , 4ая тройка рулила и у них моменты были , нашу шайбу мы забили после того как наконец то закрепились в зоне , в Хоккей мы начили играть только с 47ой минуты , до этого и те и другии играли в непонятно что .....против Флориды проиграем как всегда , а с такой игрой отгребём как Каролина .....много пасажиров было , Прайс тоже не очень хорошо стоял .....чуть 2а раза сам себе шайбу не привёз ,в одном моменте потерял ворота а в другом ему в бок попали и он не знал где шайба , когда сам в воротах волялся !!! Игра не понравилась , ожидал больше интузиазма от игроков , играли дома , 1ая игра в сезоне , да ещё и против Торонто ......Торонто тоже не блестало , хотя мне на них наплевать , но что наши показали ...полным счётом ничего ...так играть нельзя , особенно дома !!

- 3rd line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация: