Отличная работа Марка

ИМХО, Моэн стал играть в менее гритти-стайл, чем от себя времен Анахайма, чего от него ждут, опять-же файтинг - только в случае крайней необходимости, но в ПК и в чеккинге по-прежнему неплох, да и скорость пока никуда не делась, для 3-го звена вполне себе неплохой чеккинг-вингер с гарантированными 15+ очками за сезон, так что будем поглядеть на Трэвиса времен последнего, по всей видимости, в его карьере длительного контрактаSaku писал(а):Tomasz писал(а):Я не могу сказать, что я мечтал о том, чтобы сохранить Моэна и неособенно рад этому, but I can live with that...Canadiens signs Travis Moen 4 years / 1.85 av
А что плохого в Моэне? По-моему, с Эллером они неплохо взаимодействуют...
А что особенно хорошего в Моэне? Во-первых, я не понимаю почему все забыли, что после 8 голов в 24 первых играх сезона, в следующих 24 играх он забил только одну шайбу. Во-вторых, да, Моэн прекрасно вписывался в ПК схемы Мартэна, да, у Трэвиса низкий процент брака, но по вовлеченности в игровые эпизоды его нельзя назвать самым активным игроком в команде (объективно, далеко не самым активным). И в-третьих, вообще какой смысл связывать себя с игроком еще на несколько лет, если его роль скорее всего будет только уменьшатся? У Уайта айс-тайм будет расти, у Леблана постепенно тоже, там еще какие-нибудь Жоффрион и Палушай может быть попадут "в струю", потом еще кто-нибудь нарисуется.А что плохого в Моэне?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя