Хотя возможно одно другого не исключает, исходя из размеров европейских площадок...
Думаю, Миша нам опять тут поможет

Вчера посмотрел нарезку его голов на ютюбе. Кистевой бросок у него шикарный, вопросов нет.Нападающий «Калгари» Роман Червенка заявил, что переход в «Флэймс» был для него приоритетным вариантом, несмотря на наличие других контрактных предложений.
«У меня были и другие предложения, но «Флэймс» уже давно вышли со мной на связь. Их представители приезжали и в Россию, а это многое для меня значит. Так что, когда сезон закончился, мой переход в «Калгари» был делом, практически решенным. Мне просто интересно было выслушать другие предложения.
Клуб действовал быстро и проявил наиболее предметный интерес ко мне. Поэтому уверен, что принял правильное решение. Я пока не так много знаю о городе Калгари, зато я в курсе планов руководства клуба по его развитию. И мне они нравятся.
Рад, что буду выступать в хоккейном городе. Многие говорят, что ожидания от игроков здесь высоки, но ведь это все-таки Канада, а хоккей здесь – спорт номер один. Не знаю никого, кто отказался бы поиграть в Канаде», – цитирует Червенку официальный сайт лиги.
Несмотря на провал в работе с Калгари в прошлом сезоне НХЛ и сборной Канады на чемпионате мира, Брент Саттер остается востребованным среди клубов Лиги.
Стало известно, что Саттер сейчас является главным кандидатом на пост наставника Эдмонтона, который расстался с Томом Ренни.
Правда, Нефтяникам еще нужно договориться с Калгари, ведь Брент Саттер остался на контракте с Огнями.
Источник: TSN
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость